Консультация юриста
Специализации
Права потребителей
Врачебные ошибки
Договорное право
Представительство в суде
Конституционное право
Автомобильное право
Услуги
Защита прав заемщиков
Разработка процессуальных документов
Консультации по инвестиционным и банковским сделкам
Консультирование по гражданско-правовым, налоговым, трудовым вопросам
Ведение дел в фас в любом регионе (закупки, рнп, амз, реклама и недобросовестная конкуренция)
Сопровождение хозяйственной деятельности сельскохозяйственных организаций и кфх (договоры, продление аренды, выдел земельных участков)
Последние вопросы:
Директор школы обязывает меня подписать договор о полной материальной ответственности в соответствии со статьей 11 Положения о материальной ответственности рабочих и служащих за ущерб, причиненный предприятию, учреждению, организации, утвержденного Указом Президиума Верховного Совета СССР от 13 июля 1976 года и на основании Постановления Министерства труда и социального развития РФ от 31 декабря 2002 года №85 Об утверждении перечней должностей и работ, замещаемых или выполняемых работниками, с которыми работодатель может заключить письменные договоры о полной индивидуальной или коллективной материальной ответственности, а также типовых форм договоров о полной материальной ответственности Работаю учителем физической культуры и ОБЖ.
Вопрос 1: Если я студент 4 курса Очного отделения негосударственного образовательного Института имеющего государственную аккредитацию. Мне исполнился 21 год. Исходя из данного подпункта могут ли меня призвать на срочную службу.Вопрос 2: Если я собираюсь продолжить обучение в аспирантуре на очном отделении того же института, могут ли меня призвать на срочную службу.Прошу дать ответ с разъяснениями.С уважением, Евгений.
Правда ли, что приватизация осуществляется только с определением долей, а не в общую собственность (без определения долей)?
Ситуация: доля в праве общей собственности продана с нарушением преимущественного права (переход права на третье лицо зарегистрирован) и, узнав об этом, сособственник, чье преимущественное право нарушено, подает иск о переводе на себя прав и обязанностей покупателя, но ответчик успевает подарить эту долю постороннему лицу и зарегистрировать договор дарения. Вопрос: в этом случае истцу (чтобы восстановить себя в правах покупателя) новым иском "ломать" сделку дарения или же суд по ходатайству истца в том же деле может заменить ответчика - с дарителя на вновь возникшего одаряемого?
Можно ли с согласия обеих сторон при заключении предварительного договора купли-продажи недвижимости указать одну стоимость, а при заключении основного - другую?
Составили договор поставки товара с отсрочкой платежа, у покупателя банковская гарантия, в случае если не сможет оплатить товар в срок. Как нам прописать в договоре факт наличия банковской гарантии у покупателя и нужно ли это вообще делать?
Является ли балансовая отчётность публичной информацией, как можно получить баланс предприятия за отчётный период.
Отзывы
Написать автору
Заказать услугу